Вторник

акро

В светлый ВТОРНИК Матери Иверской,
Т ой, что развенчала опус дерзкий
О  Христа кончине, погребении,
Р адостного мига ВОСКРЕШЕНИЯ.
Н о мы ждём и верим - ОН во Вести
И скренен пред нами, как и мы, -
К расим яйца против вечной тьмы...


Рецензии