О, Женщина!

О,Женщина!Дитя,привыкшее играть,
Ты то Горгона,то ты Галатея.
То хочешь пасть со мною,то взлетать,
То паруса поднять,то постоять,робея.

А ты попробуй просто полюбить.
И про игру забыть,в ней столько лжи.
Попробуй счастье безвозмездно подарить.
И вместе,рядом,проходить все виражи.

Ты Женщина!!Тебе природою дано
Одним лишь взглядом покорить мужчину.
И дальше,больше,как в немом кино,
Свечу зажечь,а нет свечи-лучину.

И разгорится пламя страсти для двоих,
Тот обожжется,кто тушить его посмеет.
Любовь на жизнь,наиглавнейший штрих.
Господь таких оберегает и лелеет.

Ты полюби,мужчина будет удивлен.
Твоих желаний он захочет исполнения.
И о тебе не скажет больше он.
-Ты друг и враг!Злой дух,потомок гения!


Рецензии