Что же будет завтра?

Он целовал ее и целовал так страстно,
Что покатилась по щеке слеза.
Она спросила:"Что же будет завтра?"
"Быть может снег, а может быть гроза…
А может этот мир исчезнет,
Его поглотит черная дыра.
Так  ты живи сегодня, наслаждайся,
Тем, что уже не будет никогда."
Она взглянула на него, прижалась,
Так сильно, как в последний раз.
И ей на время даже показалось,
Что этот мир действительно угас.
"Как страшно!" – она ему шептала.
Горячих слез ей было не сдержать.
"А вдруг и  правда не наступит завтра?
А я о главном не смогла сказать…
Ведь я тебя, совсем уже на ушко,
Люблю, как не любила никого…"
От этих слов обоим стала душно,
Хотя сквозняк давно залез в окно.
Он обнимал ее, а локоны цепляясь,
Привязывали пальцы все сильней,
И не заметил он, как ласкам предаваясь,
Они одним единым стали с ней.
------------------------------------------------------
Живите здесь, сейчас , без страха,
Мгновеньем наслаждаясь в суете.
Случиться может так,что не наступит завтра
И вы не сможете тогда  простить себе.      18.04.17.


Рецензии
Здорово!!! Красиво....

Андрей Яшин 68   27.05.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Хорошего Вам настроения!)

Ольга Эзау   09.06.2017 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.