Дала прикурить...

ДАЛА ПРИКУРИТЬ+

У женщины моей особенная прыть,
Она подобна горной лани.
Я за год три дивана успел уже сменить
И из квартиры перебрался в баню.

Наручники напялил и плёточку купил,
Но чувствую дымит безумной страсти кратер.
Ну как же темперамент обуздать её и пыл?
К кровати подключил я мощный вентилятор.

-Ну и затейка у тебя!- жена спросила
Я замуж за тебя пошла  на кой!
Сачкуешь значит?
- Что ты, Солнышко! Помилуй!
Да просто мой аккумулятор
От перегрева неконтачит . 
Потом, меня поцеловала
Супруга,в челюсть, каблуком.

Я перестал звонить по телефону.
И в интернет нет больше силы заходить…
Одна мечта – чтоб в перерывах секса марафона,
Мог на балконе я спокойно покурить.

 


Рецензии