К чему печаль?

К чему,скажи,твоя печаль,
К чему сердечко замирает?
Ты брось лишь только взор свой вдаль-
Смотри-природа оживает.

Вот так же оживет твой взгляд,
Коснется личика улыбка.
Вперёд твой путь,а не назад.
Хип-хоп играть захочет скрипка.

Не сокращай свой жизни век.
Хотя,советовать не смею.
Ведь ты разумный человек.
Я ж слабых духом не жалею.


Рецензии