Прощание с Е-бургом

Наконец все формальности пройдены,
Скоро два перелета до родины…

День последний к концу клонится,
Переливом высоких звонниц,
Шумом ветра и ревом моторов
«До свиданья» поет мне город.
На границе Европы и Азии,
Словно в странной цветной фантазии,
Вечер в сочную зелень укутанный
Меня в улицах летних путает.
По дорожке солнечной зыбкой
Мне закат посылает улыбки
по искрящейся глади пруда.
Е-бург, я тебя не забуду.


Рецензии