Что звезда на небе говорит...

Между адом и раем жила -
была в полосе я нейтральной.
Между адом и раем была -
Плыла в полосе я астральной.

Поднялась высоко-высоко,
в небесах всё ярко сияло.
А внизу - облака-облака,
улыбалось дневное светило.

Захотелось поближе к Луне,
на Месяце я покачалась.
И все звёзды прильнули ко мне -
очень странной я им показалась.

Посмотрела на Землю свою:
она с неба очень красива.
А вокруг меня звёзды поют:
- Земля ваша станет счастливой.

Говорит мне чуть слышно звезда:
- Планету свою берегите,
и планеты такой никогда
в космосе вы не ищите.

Всевышним Земля создана,
чтоб народы там жили счастливо,
человеку жизнь ведь дана,
любви чтоб горела в нём сила.

Между адом и раем была, -
оказался мне сон чуть не явью.
Среди ангелов, знать, побыла, -
их учения вовсе не странны.

Берегите планету Земля,
она же - жемчужина мира.
Против Бога идти нам нельзя:
всем народам жить надо в мире.
      Альбина Селиванова
18.04.2017г.


Рецензии
Альбина, поддерживаю Вас:"всем народам жить надо в мире".
И Землю беречь нам надо:
Для жительства Бог ее дал.
Господь устранит преграды,
Что людям нечистый создал.
С Миром Наташа.

Наталья Светлая 7   07.07.2017 23:50     Заявить о нарушении