Споры мнений

Споры мнений -
Извилиста муть.
Обратно в сказку
По тяжелому снегу.
Ужасы сна, тупь
Ждут голо.

Сердце, 000 (3 нуля) -
Бережет жизни.
Как подождать?
Как потерпеть?
Отпетые
Ребра жесткости.


Рецензии