Все изменится

Все изменится. Все изменится.
Люди новые. Жизнь. Дома.
Пусть сейчас нам совсем не верится,
Но сейчас, это не всегда.
Все изменится. Все изменится.
Будут слезы, обиды, боль.
И другой кто-то рядом разденется.
И взгрустнешь..но уже по другой.
Все изменится. Все изменится. 
Ну, а я свою память кляня.
Буду сердцем разбитым надеяться,
Что изменится и у меня.


Рецензии