Одно целое

Кто может тайну разгадать любви ?
Для одного ты,может,и дурнушка,
Другой свою способен ви -за -ви
Поднять на трон,хотя она простушка.

За что же так её боготворит,
Какой брильянт он разглядел снаружи,
Что за огонь в её душе горит
И он мечтает быть её лишь мужем.

И все невзгоды с нею разделить
И узкою пройти одной тропинкой,
Что б только радоваться и любить,
Быть с нею целым,а не половинкой.

Суметь обиды редкие прощать,
Оберегать заботясь друг о друге
И нежными словами называть
И верным быть всю жизнь своей супруге.

картинка из интернета.


Рецензии