Не грусти Димон не надо

Не грусти, Димон, не надо.
Лучше спой нам, друг родной!
Чтоб плясали до упаду
Ноги в пляске заводной.

Чтоб кутил народ во славу
Твоего рожденья дня,
Поднимая вверх бокалы
За здоровье Короля!

Да за то, чтобы печали
Обходили стороной.
Не грусти, Димон, не надо.
Лучше спой нам, друг родной!


Рецензии