Не говори и не думай!

Не говори и не думай!
Этот мир безумен!
И твоя свобода -
За оградой сумасшедшего дома.
Не твори - разрушай!
Не говори, а слушай!
Безумие не должно рождаться в голове,
Пусть проникает через уши.
Почувствуй разрыв!
Помогай другим рвать тебя на куски!
Это лучше,
Чем самому себе выносить мозги.
Ты один на один
С миром, который болен...
И чтобы остаться в живых,
Просто будь всем доволен.


Рецензии