Незаметно теряются люди...

Незаметно теряются люди
Те, что были тебе близки.
Лишь остались на сердце раны,
Нам уже не вернуть эти дни.

Мы дружили, играли, смеялись,
Мы всегда были вместе в пути.
Только где-то сейчас потерялись,
Просто стали чужими людьми.

Нам казалось, что вместе на веки,
Но ушло всё, сгорело в огне.
Уже нет твоего человека,
Что с тобою был вместе в беде.
 
Как могли мы забыть те слова,
Что сказали когда-то друг – другу,
Говорили « Скучаю», «Люблю»,
Но попали под лживую вьюгу.

Не вернуть нам обратно то время,
Как бы нам не хотелось, увы.
Мы так много людей потеряли,
И так мало ещё обрели.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.
Без потерь не бывает находок.
Все ещё будет!
Солнечных тёплых летних дней.
С уважением,

Марьяна Акимова   27.06.2018 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо Вам за визит и отзывы) Всего Вам доброго!)

Панафидина Ольга   27.06.2018 21:37   Заявить о нарушении