Прошу тебя не плачь

Вот и закончен этот вечер.
Прошу тебя, не надо слез.
Поверь, что будут еще встречи,
Но я... в другую я влюблен.

Прошу тебя, не плачь, не надо.
Тебя давно я разлюбил.
Да, ты была моей отрадой,
Но... то был юношеский пыл.

Прошу, забудь же, дорогая.
Не надо помнить обо мне.
Теперь не ты со мной - другая,
Ее целую при луне.

Не упрекай меня, не надо.
Ведь я ни в чем не виноват.
Тебе не быть со мною рядом.
И нет возврата нам назад.


Рецензии
Грустная песня - признание,Максим. С добрым вечером Марина.

Марина Владимировна Свиридова   15.08.2017 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ролик Максим Иосифович   16.08.2017 11:03   Заявить о нарушении