Кулинар

Дома один. Может сделать уроки?
Поразмышлял. Слишком много мороки.
Задали чтение: важный проект,
Нужно немного щадить интеллект.
Вдруг мне пришла просто супер идея:
Я приготовлю салат с сельдереем!
Можно еще макароны сварить,
Бросить в кастрюлю, водою залить,
Пусть покипят. Я пожарю картошку.
В блюдо добавлю всего понемножку:
Перец, чеснок, базилик и петрушку,
Просто каких-то пол чайные кружки.
Долго пыхтел над кастрюлями я,
Чтобы довольна была вся семья.
Ели мой ужин мы несколько дней:
Я, папа, мама и пара друзей.
То, что не съели, снесли на помойку.
А за проект мне поставили двойку.
Я не печалюсь, а сделаю завтра
Легкий творожный десерт "Клеопатра».


Рецензии