Пропорции

Спорное чувство мешает мне сбить его спесь,
Кто-то всё время стоит у него за спиной.
Я измеряю отношение длин и пропорций
И делаю вывод, что не стоит шуметь здесь.

Её разговоры не ставят на мне мет,
Но липкие пальцы не портят задумчивых глаз.
Я измеряю отношение длин и пропорций
И делаю вывод, что не стоит идти вслед.

Мы поселились в палате испорченных мер -
Стряхивай перхоть и честно печатай свой шаг,
Но постигая отношение слов и поступков
Я делаю вывод, что не стоит кричать вверх.

Не стоит кричать вверх,
Не стоит идти вслед,
Не стоит шуметь здесь,

                ТЫ ПОНЯЛ???


1987г.


Рецензии