Боль шой ной брат

большой брат всегда бдит, пристально следит
даже абсолютно бесполезное не упустит
больной брат почти не спит, редко ходит
реже интерес к болезненному телу находит

запри все двери, закрой замки, выбрось ключи
поставь пароль, запиши, сожги и молчи
попробуй вырваться из сетей, слезть с крючка
познай что для тебя важней
просветление или работающая вай-фай точка


Рецензии