Чтоб девкам не бывать - в тоске!

Рецензия на «Обрати внимание на мои страдания..» (Аркадий Абрамов)
 http://www.stihi.ru/2015/05/16/2388

***   ***   ***

Да, пашет Бражников - не слабо,
Его - накаченная баба!
Не буду имя называть,
Чтоб "бойни" не было опять!

Кто Сашкина теперь жена?
Не ясно Гоше - ни хрена!
Понятно только, что мой Друг,
Имеет - богатырский "плуг"!

Он начал с юных лет "пахать",
И любит - девочек, кровать!..
Не прочь и на речном песке,
Чтоб девкам - не бывать в тоске!

И это подтвердит - Торнадо!..
А Генофонд поднять нам надо!
Наш Бражник - "Героин отец"!
На фото видели - "Конец"???

Браво, Аркадий! Знакомая картинка! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 17:50 


Рецензии
= Кто этот Бражник-ваш герой?
Секрет, Георгий, приоткрой!
Не тот ли это уж мужчина,
которого мы зрим щас спину?))))
C улыбкой,=@@...

Аркадий Абрамов   19.04.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.