Сквозь горькие тысячи миль

Прошу, прикасайся руками ко мне
Сквозь горькие тысячи миль, километров,
В окно постучись мне порывами ветров,
Явись мне в холодной ночной полутьме.

Хотя бы на пару тех жалких минут,
Которых нам хватит,пожалуй, обняться,
Я так не хотел бы с тобою прощаться,
Про даль расстояний рассветы не лгут.

Хочу я взглянуть в глубину твоих глаз,
Раскрыть за спиной твои нежные крылья,
Скажу, что тебя до сих пор не забыл я,
И мне бы обнять тебя просто лишь раз.

2017


Рецензии
Сергей, стих великолепен... спасибо.
С уважением, Дарья.

Замятина Дарья   22.04.2024 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.