В день рожденья у Ларисы

В день рожденья у Ларисы
Рады дети и актрисы,
Рады звери, рады птицы,
Рады здесь и за границей.
Всем зима казалась  длинной,
А уже, глядь, половина.
Нынче к лету  возвращенье,
Мы пришли  на день рожденья.
От души все поздравляем
И всего - всего желаем.
Будь счастлива и здорова,
Каждый день встречай с обновой.
Будь активной, к спорту ближе,
В выходной ходи на лыжах,
Плавай, выйди на пробежки,
Это модно в зарубежье.
Подготовишься и к лету
К нам поставим в эстафету.
В отпуск съезди вдаль к Байкалу -
Дивных там красот немало.
Нам расскажешь, может тоже,
Съездим мы туда попозже.
Год на даче урожайным,
Твою баню ожидаем.
На работе без запарки,
На отлично всегда варки.
Пожелаем в жизни личной,
Чтобы тоже все отлично.
Дочке счастья и желаем
Не застрянет пусть в Китае


Рецензии