Колыбельная

Спи, мое дитя,
Злато-золото.
Глазки закрывай
Сонно-карие,
В одеяльце прячь нос
От холода.
Утро ждет тебя,
Зорька-зарево.

Спи, моя краса-
Раскравица.
Спи-поспи, малыш,
Щечки гладкие.
Не переживай,
Все исправится.
Мама сон хранит твой
Украдкою.

Ты растёшь,
Цветочек мой аленький.
Лепесточки
Тянутся к солнышку.
Ночью надо спать
Птичкам маленьким.
Расслабляй и ты
Свои перышки.

Спи, мое дитя,
Злато-золото.
Глазки закрывай
Сонно-карие,
В одеяльце прячь нос
От холода.
Сны уж заждались,
Зорька-зарево.


Рецензии
красииииивоооо!
нежно и светло...

Glory   19.04.2017 04:55     Заявить о нарушении