лебеди

На перекрёстке двух дорог
Стояла я,была в смятении...
Один же путь был мой расчёт,
Другой любви был направлением...

Я вышла замуж по расчёту,
Сейчас тусуюсь "наверху"
Другие страны,самолёты...
и я лечу, лечу, лечу...

Со стороны благополучие:
Достойный муж, шикарный дом,
Подарки по любому случаю...
Но снится мне один лишь сон....

Летим с тобою мы два лебедя,
Весь мир лишь только для двоих...
И,вдруг, одна я. Нет тебя...
Ушёл ты прямо камнем вниз...

И я тогда, не чуть не думая,
Прощальный издавая клич,
Сложивши крылья белокурые,
Лечу к тебе...куда то вниз

Потом,конечно,просыпаюсь,
А сердце разрывает грудь.
И я всё больше сомневаюсь,
Что тот ли выбрала я путь.


Рецензии