Рыжая дворняжка

Ещё последняя затяжка, и полчаса без сигарет…И осень – рыжая дворняжка отправится искать твой след по переулкам и проспектам, средь многоцветной суеты, где, как последний отблеск лета мелькнул в закатном мире – ТЫ. И будет длиться этот поиск, свиваясь из мгновений в нить, всего лишь мимолётный отблеск, как наваждение – манить…То здесь, то там, за поворотом скользнёт желанный силуэт. Но листья вьюжат позолотой и засыпают тонкий след. И осень с верностью собачьей оглянется в глаза мои, и, вдруг… как девочка заплачет из-за ненайденной любви.


Рецензии