О Владимире Владимировиче

Да, Маяковский был совсем неплох!
           Энергия, напор и столько чувства!
                Стихи писать- нелегкое исскуство,
                А Маяковский- скульптор
                рифм 
                и
                строк!!!   



               
                ****************************
      




                Монументальна слога красота
           И небоскребом рвутся в небо мысли!
                А тех, чьи "паруса", увы, повисли,
           Наполнят силой ярости слова!!!!



                16.09.2013 г.   (пополудни)))


Рецензии