***

Когда еще вся спит земля
 под звездным небом  теплой ночи
и медом пахнет тишина
в душе рождается пару строчек...
И я лечу в мечтах своих
 туда, в далекие края,
 куда нескладный только стих
меня зовет, любя.
И средь парящего бархана
 я вижу речку вдалеке...
 И плачет, стонет там гитара,
любви отдавшаяся вполне.
А ветер, тихо завывая,
летит под самые те небеса
 и землю сердцем обнимая,
 цветами осыпает всю любя.
  Я там брожу среди садов,
 в волшебном городе мечты
что вырос посреди песков
лишь по велению луны
 И наслаждаясь до утра
приятной тишиной
я все витаю в облаках
под желтою луной.


Рецензии