последняя любовь

И,вдруг,нежданная любовь...
Уж думала, её не будет.
Сильнее сердце бьётся вновь...
За что мне это,старой дуре?

Но молод он,румянец на щеках,
Игривость в уголках улыбки,
И свет живой в его глазах,
Кругом летят от них искринки.

Конечно, я ничем не выдам
Свою последнюю любовь,
И перед взором самым милым,
Спецом нахмуриваю бровь.

Когда уходит, я скучаю,
Приходит -  скромненько молчу...
Про всё на свете забываю,
Когда я рядышком стою.

В мечтах своих я позволяю
Себя,конечно,обнимать,
Нескромно,это,понимаю,
Но как любовь мне утолять?

И я жива,и я страдаю,
Меня не покидает грусть,
Бывает, даже зарыдаю...
Я влюблена...Да ну и пусть.


Рецензии