Распласталась по душе... 17. 04. 2017 г

Распласталась по душе грусть печальная,
Затуманила грозой настроение,
Набросала из колоды тропку дальнюю,
Снарядила в путь дороженьку весеннюю.

Запрудила ручеек наговорами,
Затопила трынь-траву до макушечки,
Нету чувств – убиты все разговорами,
Нет вопросов для пророчеств кукушечки…

Я стараюсь развернуться на Солнышко,
Разогреться естеством завороженным,
Может вновь запеть смогу я соловушкой,
Может сброшу я навет привороженный.

Протяни скорее мне, моя звонкая,
Голос нежный свой, тоску озаряющий,
Освети дорогу мне свечкой тонкою,
Встреть у входа, обними отрезвляюще…


Рецензии