Мне всё равно и в этом суть...

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_____________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/04/18/8164

(Анне  Ахматовой)

**************LK


Упало  "каменное  слово"...
Уже  его  нам  не  вернуть
Смотри - гляжу я не  сурово
Мне  всё равно и в этом суть!




Упало  "каменное  слово"...
В душе - кругами по  воде
На дно...не повторится снова
Ты не найдёшь  его  нигде!




Быть может, через  годы , снова
Взгрустнём,чтоб чувства  возродить
Но... это .. каменное  слово
В висок иль  в сердце может  быть!



Когда  горячий  шёпот лета
Качает  спящие  листы....
Растопит стих  душой  поэта
Тот камень,что бросал мне ты!


Рецензии