Озеро Комсомольское

( мы называли его ласково Камсик)

В дымке прохлады сосен ряды,
И небо как-будто бы плоское .
Школа гребная , пляж у воды...
Здравствуй, озеро Комсомольское !

Радость свиданий, горечь разлук,
Судьбы моей все повороты -
Я делила с тобой, Камсик-друг,
Свои радости и заботы .

Над тобой неба южного синь,
Байдарки скользят тонкой нитью.
Золотого песка рыжий клин...
Мне теперь это только снится.

Снится солнечный круг на воде
Отраженье деревьев плоское.
Сквозь расстоянья лечу к тебе...
Здравствуй, озеро Комсомольское !

        апрель 2017 год


Рецензии
Татьяна, трогательно!
Искренние чувства прошлого.

Всего наилучшего!

Стихун   12.03.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.