Безответная любовь

Ее поселил в сознании,
Но Она не твоя...
Сердце вопит в терзании
Милость себе моля,

Новый этап молчания
Звездами в вышине,
Черных ресниц порхание
Чудится в тишине.

Сколько ночей прокуренных
Брошено под откос,
Столько шагов обдуманных
Сложено на помост.

Ниточкой чувства вымотал,
Распотрошил нутро,
Время для смены климата
Ворожит расклад таро.

Накипь в груди обожжённой
Колется и зудит,
Опыт любви измождённой
В жилах твоих гудит.


Рецензии