Попытка

В осеннем парке облетающем
Мы, взявшись за руки с тобой,
Брели по листьям умирающим,
По лужам с ржавою водой.

Чтоб стать смелее и уверенней,
Я хризантемы подарил
И стать женой моей, поверить мне
Глаза потупив, предложил.

А ты, продрогшая от сырости,
Всё теребила желтый лист….
Не принимая данной милости
Сказала мне:
- Не торопись!

Мы расходились мелкой поступью
Кой толк былое вспоминать?!
Мне восемнадцать было осенью
Тебе, всего лишь двадцать пять.

С тех пор мы больше не встречались.
Но номер твой я сохранил
Тогда напрасно мы расстались
И я не раз тебе звонил,

Ты мне ответила не сразу
Твой голос помню в тишине
И не могу забыть ту фразу:
- Мой мальчик! Ты не нужен мне!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
БРАВО!!!
Улыбаюсь МУЖЕСТВУ ЛГ!!!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   14.12.2021 22:56     Заявить о нарушении
Татьяна!
Это всё из жизни - длинной и не без приключений:)))
Спасибо!
С теплом души, Виктор

Саныч Виктор   15.12.2021 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.