Дорога к счастью

Я не боюсь перемен.
Если, Бог укажет дорогу мне.
Я готова,попасть в плен.
Как бабочка,биться в окне.
Как узник,пойти на расстрел.
Как грешница, гореть в огне.
Узнать,близкий и родной- подлец.
Запутаться в миражах,словно в полотне.
Почувствовать у жизни, конец.
Пережить, кратковременную смерть.
Да, я буду терпеть!
Нести,свой крест.
Все свои невзгоды,с могу одолеть.
Зная, что тайна кроется,здесь.
Дорога к счастью эта и есть.


Рецензии
Порою быть сильной когда эти перемены в твоей жизни появляются, самое сложное.
С Уважением Т.

Танета   28.04.2017 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.