Боль утраты. Мужское

В висках внезапно застучало,
Весь мир накрыло пеленой
В тот час, когда понятно стало,
Что больше нет тебя со мной.
   
Игла разлуки жалит остро,
Нежданно разошлись пути.
Ведь потерять тебя так просто,
Но как же тяжело найти!

Невосполнимая утрата… 
Но раз предписано судьбой,
Быть может, встретимся когда-то
В иных Вселенных мы с тобой.

Так пусть же где-то в мире лучшем
Сведёт дороги наши Рок.
С надеждой жду тебя, заблудший,
Мой потерявшийся носок!   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.