Ты подобрал меня...

Ты подобрал меня, когда я умирала
В посредственности проходящих мимо дней,
Всё опроверг, что я о жизни знала,
Назвав меня уверенно своей.

От боли излечив меня словами,
Заштопал душу нитями любви
И с неба, что у нас над головами,
Мне подарил сияние зари.

Мерцанием звёзд окутал, летним жаром
Согрел меня в прохладе длинных зим,
Всё опроверг, что я о жизни знала,
Назвав себя уверенно моим.


Рецензии