Я режу сыр

Я режу сыр.
Занятие на вечер.
Течёт беседа,
Неровен свет свечи,
Дым сигарет,
Иосиф горбит плечи
И слушает,
Что говорит Оден.
Я режу сыр
Так тонко, как умею,
Поэты пьют коньяк,
На пол слетает пепел.
Я  не ворчу.
       Я режу тонко сыр,
Так тонко, как умею.


Рецензии