Игра

1. Мы познакомились с тобой,
  Ты была лучше других.
  Пленен твоею красотой,
  Я ходил сам не свой.
  Все было просто super, клёво!
  Ты полюбила меня
  И я тогда еще не знал,
  Что это все лишь игра.
  Я прикасался к плечам,
  Они были так теплы...
  И меня страстно целовали
  Губы нежные твои.
  Я уносился к небесам,
  Храня твой образ в памяти,
  Ведь я тогда ещё не знал,
  То, что со мной играла ты.

Припев: И ты уже не разберешь
        Где правда, а где ложь.
        Только игру свою сначала
        Ты со мной не начнешь!

2. Придя однажды домой,
   Я обнаружил письмо:
  "Прошу, прости меня, любимый,
  Но нам расстаться суждено"
  Все было словно во сне
  И я не мог осознать,
  То что со мной рассталась ты,
  Я не хотел тебя терять.
  Я позвонил к тебе домой,
  Но твой кореш сказал,
  То, что тебя дома нет,
  Что я его уже достал.
  И я искал тебя тогда,
  Сметая все на пути,
  Я к другану заскочил
  И там сидела ты.
  Твоя одежда, словно мусор,
  Валялась на полу.
  Ты обнимала Его,
  Ведя дурацкую игру.

Припев.

3. Я не хочу распостраняться,
   О том, что было потом.
   Ведь все и так без слов понятно -
   Я был полным дураком.
   И может то, что я скажу
   Для тебя ерунда,
   Но вот измену твою
   Я не забуду никогда.
   Я не буду унижаться
   Или что-то менять,
   Ты не достойна того,
   Чтоб по тебе еще страдать.
   Я буду жить так как прежде,
   Как жил до тебя.
   Ведь вся наша жизнь

Припев.


Рецензии