Смогу ли я забыть...

Смогу ли я забыть про звёзды,
Что обещал ты мне достать.
Смогу ли я забыть все слёзы,
Что мне мешали ночью спать.
Смогу ли я забыть тебя,
Ведь ты ушел, захлопнув двери.
Смогу ли я простить себя,
Что не смогла в любовь поверить.
Теперь одна брожу,  как тень,
Не разбираюсь кто я, где я.
Не зная ночь сейчас, иль день,
И сколько мне шагов до рая.
Быть может, ты меня простишь?
Откроешь дверь, обнимешь нежно,
Со мною вместе улетишь,
И будем вместе мы, как прежде!
                22.11.2007


Рецензии