Стынет душа беспричинно, немыслимо

Стынет душа беспричинно, немыслимо,
Неузнаваемость прикосновений
Стриженных мыслей, волнений бесчисленных,
Высвобождение несовпадений.
 
Неугомонность, мятежность, как прошлое.
Осень-старушка. Листва и печали.
Было когда-то так много хорошего,
Даже когда в поездах ночевали.
 
Где же нарушил границ очертания?!
Дворником ветер у листопада.
Больше и больше грядут расстояния
И снегопады, и снегопады.


Рецензии