Песни Битлз

Я песни «Битлз» просто обожаю,
И сразу свою юность вспоминаю,
Играет на окне магнитофон,
Со мною рядом на диване он.

Мой милый, мой единственный, любимый,
Мой дорогой, такой неповторимый,
Трепещет сердце, ухает опять,
Как только начинаю вспоминать.

И как сейчас я слышу «Ес ту дей…»
Из тех далеких прошлых юных дней,
И мое сердце вновь тоской щемит,
Душа опять и ноет, и болит.

И вот сижу я у компа полночи,
Пишу стихи, припомнив вновь о нем,
Моя душа принять никак не хочет,
Того, что не сложилось там в былом.

2017

https://www.youtube.com/watch?v=pRTXUZDBBYo


Рецензия на «Песни Битлз» (Валентина Шеломова)

Душа всё помнит о былом
И в ней звучит магнитофон.
Там слышу я стихи и песни
Как жаль,что мы с тобой не вместе...

Вера Жилина 2   


Рецензии
Классное стихотворение!Ностальгичное и теплое,легкого Вам пера!
С Уважением, Андрей!

Андрей Манчи   02.06.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что Вам понравилось. Благодарю от всей души.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   02.06.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.