***

Маленькое дополнения для организма:
У некоторых в пятках, у кого-то - за кадыком,
Или меж рёбер - конечно же, к сердцу поближе.
Впрочем, не так важно, где. Вопрос здесь в другом:
У инвалидов нет рук или ног, и тогда им
Сделать за деньги предложат любезно протезы.
Есть ли замена и для моего нехватания?
Таблетки бывают для душ, как от боли и стресса?
Да, подтвердились гнилостные опасения,
Самые страшные сны вмиг слетели с катушек:
Тихо по-волчьи скулить, что душа у всех есть,
В голос рыдать: сама-то совсем бездушная.


Рецензии