Мохнатыш...

Девочка Мохнатышу: "Привет!
Ты пушистик, серенький, как котик!
А листочков почему-то нет,
холодно ещё и часто дождик!"-
Вербочка колышется, молчит.
-"Можно, я тебя согрею, тоже?"-
А мохнатыш, под рукой дрожит
и мурашки по руке, по коже...


Рецензии