юбилею школы

В школьном вальсе вновь кружатся пары,
С каждым кругом листая года.
Вроде возраст у школы не старый:
В 60 ты у нас молода!

Только школьники стали другими,
Век компьютерный нынче настал,
Но для сердца тогда и поныне
Вихрем танца кружит школьный бал.

К юбилею нарядной ты стала,
Окна новые радуют взгляд.
И своими выпускниками
Прославляешь родной Кировград!

Школа  Третья, виват, альма матер!!!
Поздравляем тебя от души!
Ты и друг наш, и организатор,
И дела твои все хороши!

Учат нас педагоги от Бога,
Сеют разум и знанья несут.
Им желаем терпения много,
Благодарны за их тяжкий труд!

Через годы побед и свершений
Пронесешь ты учения свет,
Сотни юных, других поколений
Посвятят тебе, школа, сонет!


Рецензии