Завтра не будет. О взрыве в метро СПб 03. 04. 17

В вагоне душно и места мало,
Куда-то каждый спешил устало
В своих раздумьях, мечтах, что будет
Сегодня, завтра... Мне жаль вас, ЛЮДИ!
Ведь не настанет для многих утро...
Злой рок какой-то над вами будто...
Вагон обычный и день обычный,
В метро стекался народ привычно,
Минуя пробки и светофоры...
По темным рельсам и коридорам
Несутся жизни, несутся судьбы,
Но взрыв внезапный и гибнут ЛЮДИ!..
И кто ответит? Кого осудят
За то, что "ЗАВТРА" для них не будет?...


Рецензии