близость с властью

небо, пропастью в лучший мир,
устало барахтается над сникшей макушкой,
когда нет желаний, не нужно сил,
нужен лишь нож под смятой подушкой ,
будущее стало не счастьем, а глупой шуткой,
лучше уж верить в бога, чем в то, что когда-нибудь будет лучше,
мне в темноте становится страшно и жутко,
я рад, что не чувствую пульса.
я ставлю галочку напротив слова "стабильность ",
напротив натянутого на старый зад гладенького лица ,
близость с властью-душу сковавшая близость,
близость, которой нет и не будет конца.


Рецензии