Солнце мое...

Солнце моё!-мне так не хватает тепла,
Согрей,позови-я на крыльях примчусь,
Не говори мне о том,что не знаю тебя,
Поверь мне ведь я тоже того же боюсь...

Давай просто поверим,что это Она-
Любовь,что к нам в сердца постучалась
Солнце мое!-я почти не живу без тебя
Я не верю,чтоб Любовь ошибалась!!!


Рецензии