Я о любви не смею говорить...

Я о любви не смею говорить,
Она мертва, её никто не видел.
Но мысли невозможно повторить,
И близкого словами не обидеть.
Не знаю я, что значит слово «страсть».
Как тяжело узнать на расстоянии,
Но знаю, мне не дашь упасть,
Поймешь мое ты состояние.
Мне тяжело идти одной, во тьме.
Стена близка и двери где-то рядом,
Но знаю, ты поможешь мне,
И осветишь дорогу своим взглядом.
Я о любви не буду говорить,
И страсть сейчас не обещаю.
Мне нужно научиться жить,
И я за жизнь себя прощаю.
                2010 г.


Рецензии