Я. -Антуанетта Помпадур-

Я богаче любой царицы
Я смелее любого царя
Я опора любой колесницы
Золотое руно - это я.
Я несметные богатства морей
Я парча наивысшего сорта
Повелительница Елисейских полей
Укротительница Конкорда.
Я глава в палате министров
Я в короне - Кохинур
Я на сборах анархистов -
Антуанетта  Помпадур.


Рецензии