Как, больной отпускать родных людей

Как, бывает очень больно!
Отпускать родных людей!
Но что поделать тут со мною.
Я не знаю уж поверь.
Грустить и думать как,всё было.
Как гуляли здесь с тобой.
Но в один момент забыли.
Как для вас он стал пустой.
По использовал и бросил.
Как пылинку под столом.
И как мои дела не спросит.
Закрыта дверь и пуст тот дом.
Жалко когда брат с сестрою.
Разошли как,два пути!
И при встрече той случайной.
Нету слов сказать прости!
Были счастливы и нету.
Больше счастья в тех глазах.
Как,расстались пред рассветом.
И ушли в своих стихах.
И останется то фото.
Где стою тебя обняв.
Как не хочется однако.
Друга близкого терять.
Всё сейчас сложу в страничку.
Назову её сестра!
Я уйду зажму ту ручку.
Которую я обнимал.
Всё хорошо я здесь оставлю.
И не будет больше зла.
И на том гранитном камне.
Напишу прости сестра!


Рецензии