О любви сочиняют стихи поэты

Сочиняют о любви стихи поэты.
Романисты пишут про неё сюжеты.
И влюблённые поют ей серенады.
Музыканты посвящают ей баллады.

Ведь наверно все хотят любовь свою найти.
Вечно ищут все её на жизненном пути.
Только вот любовь всегда у каждого своя:
Кто-то пламенем горит, кто куча лишь гнилья.

Ну и мне нежданно наконец-то повезло,
Всем вокруг моим злочинным недругам назло.
Яркую нашёл свою я женщину-мечту,
Тут же в чудную её влюбился красоту.

Я о ней с безусой юности мечтал
И в бесконечных поисках блуждал.
Любовь так долго я свою искал
Недостижимый светлый идеал

Но оказалось, что я опоздал
И слишком поздно я её узнал
Она меня никак не признаёт
И надежд на счастье не даёт

Не могу найти я нужные слова
От отчаянья кругом идёт голова
Попал я, как волк, в капкан
Не рассеется вокруг дурман

Текст мой конечно очень прост
Ведь больше читаю СНиП, да ГОСТ
Пишу заключения, предписания, акты
Где излагаются установленные факты

Чувства описать не хватает слов
Для неё я на многое пойти готов
Но все слова и дела летят в пустоту
Держит она меня от себя за версту…


Рецензии
Взаимной. И НАВСЕГДА.
Спасибо за поздравление :)приятно;)

Жанна Гусарова   15.06.2017 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Баскаков   15.06.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.