Школьница и чупа-чупс

Надела платье школьное,
Чулочки, каблучок.
По алгебре контрольная.
Учитель - мужичок.

Контрольные задания
Мне лень было учить.
Секрет очарования
Придется применить.

Сложила губки бантиком
И бровки домиком,
И чупа-чупс из фантика
Достала я тайком.

Иду, вихляя попою,
Я, не спеша, к доске,
И чупа-чупс свой достаю,
Верчу его в руке,

С учителя глаз не сводя,
Лижу свой чупа-чупс,
Всего пол шага не дойдя,
Роняю на пол...Oops!

Учитель хоть и был мужик,
Но явно не дурак.
С улыбкой протянул дневник -
Там двойка...Вот мудак!


Рецензии
Вторая строфа, вторая строка - правильно по ритму будет "мне было лень учить". Успехов:)

Пимагуль   17.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.